Bunter Sombrero

Bunter Sombrero

Bunter Sombrero

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 Kochbeutel Uncle Ben's® Spitzen-Langkorn-Reis (à 125 g)
  • 1 kleine Dose(n) Mais (à 212 ml)
  • 1 kleine rote Paprikaschote(n)
  • 100 g Erbsen, TK
  • 1 TL Speiseöl
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • einige Salatblätter für die Garnitur

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten:

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Mais abtropfen lassen, Paprikaschote halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Erbsen und Paprikaschote dazugeben und ca. fünf Minuten dünsten. Mais hinzufügen, kurz mit erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und trocken tupfen. Reis als kegelförmigen "Reis-Hut" in die Mitte der Teller geben. Die breite Krempe des Hutes wird durch das Gemüse dargestellt, garniert von Salatblättern.

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 1236/292
EW: 8 g
F: 2 g
KH: 60 g
BE: 5,1

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb