Express-Risotto mit Pilzen

Express-Risotto mit Pilzen

Express-Risotto mit Pilzen

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 400 g kleine Wiesenchampignons
  • 2 EL Butter
  • 2 Packungen Uncle Ben's® Express Reis Spitzen-Langkorn (à 250 g)
  • 2 Stück Lorbeerblatt
  • 60 ml Instant-Gemüsesuppe
  • 4 cl Weißwein
  • 4 EL Mascarpone
  • 100 g Parmesanhobel

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten:

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Champignons evtl. waschen, putzen und vierteln. Butter erhitzen, Frühlingszwiebeln und Pilze andünsten, Express Reis dazugeben und ebenfalls andünsten. Lorbeerblatt und Suppe hinzufügen, aufkochen und ca. 3-5 Minuten ausquellen lassen. Risotto mit Weißwein und Mascarpone verfeinern und mit Parmesanhobeln sowie nach Wunsch mit buntem Pfeffer bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 1904/452

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb