Chinesische Wokpfanne

Chinesische Wokpfanne

Chinesische Wokpfanne

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 200 g Uncle Ben's® Basmati-Reis
  • 1 Chinakohl
  • 5 Karotten
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 2 EL Speiseöl
  • Ingwer, gemahlen
  • 1 Glas Uncle Ben's® Sauce Chinesisch – Süß-Sauer Extra Ananas (à 400 g)

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten:

1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Chinakohl putzen und in Blätter zerteilen, Karotten schälen und beides waschen. Chinakohl in Streifen, Karotten in Stifte schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken.

3. Öl in einem Wok erhitzen, Karotten darin ca. 5-10 Minuten mit Knoblauch und Ingwer dünsten. Chinakohl dazugeben und kurz andünsten. Sauce hinzufügen, mit erhitzen und mit Reis servieren.

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 1460/345
EW: 6,7 g
F: 6 g
KH: 66 g
BE: 5,4

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb