Kichererbsenragout mit Tomaten

Kichererbsenragout mit Tomaten

Asiatische Küche / Kichererbsenragout mit Tomaten und Reis

Kichererbsenragout mit Tomaten Reis ist ein ideenreiches, vegetarisches Gericht aus der asiatischen Küche. Mit diesem köstlichen Kichererbsenragout mit Tomaten und Reis bringen Sie im Handumdrehen eine gute und ausgewogene Mahlzeit auf den Tisch! Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 200 Gramm getrocknete Kichererbsen
  • Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 TL Koriander
  • 1 EL mittelscharfes Currypulver
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 0.5 TL Kurkuma
  • 500 ml Tomatensaft
  • 4 reife Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 Stück kleiner Bund frische Minze
  • 250 Gramm Uncle Ben’s® Basmati & Jasmin-Reis
  • Salz

Zubereitung in 6 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb