Frühlings-Reissalat

Frühlings-Reissalat

Frühlings-Reissalat

Zutaten für 4 Personen

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Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 Kochbeutel Uncle Ben's® Spitzen-Langkorn-Reis (à 125 g)
  • 400 g Champignons
  • 2 Beete Kresse
  • 400 g Kirschtomaten
  • Für die Olivenvinaigrette:
  • 5 EL Olivenöl
  • 4 EL heller Balsamicoessig
  • 1 TL schwarze, gewürfelte Oliven
  • 1 TL grüne, gewürfelte Oliven
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • Zucker
  • 200 g grüner Blattsalat (z.B. Feldsalat, Frisee, etc.)
  • 2 EL Kräuterbutter

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten:

Reis nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Champignons evtl. waschen und in Scheiben, Kresse vom Beet schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Öl, Essig und Oliven verrühren, mit den Gewürzen pikant abschmecken. Einen Teil des Dressings mit dem Reis, Kresse und Tomaten vermischen. Blattsalate vorbereiten und als Salatbett auf eine große Platte oder vier Teller geben; Reissalat darauf verteilen. Champignonscheiben in erhitzter Kräuterbutter anbraten und lauwarm auf dem Salat anrichten. Blattsalat mit dem restlichen Dressing beträufeln und nach Wunsch mit Croûtons garniert servieren.

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 1829/434
EW: 9,8 g
F: 20 g
KH: 52 g
BE: 4,0

Uncle Ben`s® Tipp:
Der Salat schmeckt auch sehr gut, wenn Sie einige gebratene oder gegrillte Hühnerbruststreifen darauf anrichten.

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Impressum

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Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

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Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
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Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb