Reis mit Pfefferoni und Oliven

Reis mit Pfefferoni und Oliven

Reis mit Pfefferoni und Oliven

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 350 g Uncle Ben's® Spitzen-Langkorn-Reis 10 Minuten lose
  • 4 EL natives Olivenöl extra
  • 2 rote Pfefferoni
  • 2 grüne Pfefferoni
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 7 dl Wasser
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Harissa (Würzpaste)
  • 1 TL Salz
  • 100 g in Salzlake eingelegte schwarze Oliven
  • 100 g in Salzlake eingelegte grüne Oliven

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • Olivenöl

Zubereitung

Zubereitung

1. Pfefferoni halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, die Schotenhälften in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln mit Röhrchen in Ringe schneiden.

2. Pfefferoni und Frühlingszwiebeln in einem Kochtopf im Olivenöl andünsten, Reis mitdünsten, Wasser, Honig, Harissa und Salz zufügen, aufkochen, bei schwacher Hitze kochen, bis der Reis
«al dente» ist. Oliven unterrühren, mit Olivenöl abschmecken.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb