Tofureis mit Cashewkernen

Tofureis mit Cashewkernen

Tofureis mit Cashewkernen

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 5 dl Gemüsesuppe
  • 2 Kochbeutel Uncle Ben's® Basmati-Reis (à 125 g)
  • 500 g weicher Tofu, in Scheiben
  • 8 EL Cashewkerne
  • 200 g Kefen
  • 0.5 Noriblatt, in Streifen, für die Garnitur
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Hoisinsauce
  • Frittieröl

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

1. Gemüsesuppe aufkochen, Reis zufügen, bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen, abgießen, warm stellen.

2. Stielansatz der Kefen entfernen, im Dampf knackig garen. Warm stellen.

3. Tofu und Cashewkerne im Frittieröl bei 180 °C goldgelb frittieren, auf Küchenpapier entfetten.

4. Soja- und Hoisinsauce zusammen erhitzen.

5. Zum Servieren Kefen auf Teller verteilen, Reis und Tofu darauf anrichten, garnieren mit Cashewkernen und Nori. Sauce separat servieren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb