Reisnockerl mit Erdbeeren

Reisnockerl mit Erdbeeren

Reisnockerl mit Erdbeeren

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 500 ml Milch
  • 380 g Uncle Ben's® Risotto
  • 4 EL Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 4 cl Kokoslikör
  • 500 g Erdbeeren
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 EL Puderzucker

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten:

1. Milch und einen Viertel Liter Wasser aufkochen. Risotto-Reis einrühren, kurz aufkochen und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Zucker, Vanillezucker und Kokoslikör dazugeben und den Milchreis abkühlen lassen.

2. Erdbeeren waschen, die Hälfte als Dekoration beiseite stellen, die restlichen Erdbeeren putzen und pürieren. Erdbeerpüree mit Zitronensaft und Puderzucker abschmecken.

3. Mit einem Eßlöffel Nocken aus dem Milchreis formen und auf zwei große Teller geben. Die Nocken dekorativ mit dem Fruchtpüree und den verbliebenen Erdbeeren anrichten. Nach Wunsch mit Grappa und Espresso servieren.

Nährwerte pro Portion:
kJ/kcal: 2207/530

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb