Risotto mit roten Beeren

Risotto mit roten Beeren

Risotto mit roten Beeren

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 125 g Uncle Ben's® Risotto
  • 250 g gemischte rote Beeren
  • 30 g Mascarpone
  • 30 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 0.5 l Wasser
  • 30 g Butter
  • Minzeblätter

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Beeren in etwas Wasser köcheln lassen, danach pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Hälfte der Butter erwärmen und darin Uncle Ben`s® Risotto glasig dünsten. Die Hälfte vom roten Beerenmus hinzufügen und mit Wasser aufgießen – die Flüssigkeit soll den Reis abdecken. Öfters umrühren und immer wieder Flüssigkeit hinzufügen – der Reis soll bissfest sein (ca. 18 Min.). Restliche Butter, Zucker und Mascarpone hinzufügen und weitere 2 Min. auf niedriger Flamme weiterdünsten. auf Tellern mit Minzeblättern anrichten und mit dem restlichen Mus servieren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb