Kokosreis mit Mangomus

Kokosreis mit Mangomus

Kokosreis mit Mangomus

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 250 g Uncle Ben's® Risotto
  • 0.5 l Kokosmilch
  • 2 Mark von Vanilleschoten
  • 1 Prise(n) geriebene Muskatnuss
  • brauner Zucker
  • Minzeblätter zum Garnieren
  • Zutaten für das Mangomus:
  • 2 Stk. reife Mangos
  • 1 Saft von Limette(n)
  • 4 EL Zucker

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten + Zeit zum Auskühlen:

1,5 l Wasser zum Kochen bringen, Uncle Ben`s® Risotto Reis darin 10 Min. kochen und abseihen, zur Seite geben und in einem anderen Topf die Kokosmilch mit dem Mark der Vanilleschoten und dem braunen Zucker (könnte auch durch Ahornsirup ersetzt werden) aufkochen, 20 Min. ziehen lassen. Anschließend den gekochten Reis dazugeben und gemeinsam 5 Min. köcheln lassen und mit Muskatnuss abschmecken. Kleine, runde Auflaufförmchen mit Frischhaltefolie auslegen, Kokos-Reis-Masse einfüllen und zum Auskühlen in den Kühlschrank stellen. Geschälte und entkernte Mangos gemeinsam mit dem Limettensaft pürieren. Den ausgekühlten Kokosreis auf einen Teller stürzen und mit 3-4 EL Mangomus dekorieren und mit einem Minzeblatt garnieren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb