Risotto Nero von Joseph L. aus Wien

Risotto Nero von Joseph L. aus Wien

Risotto Nero von Joseph L. aus Wien

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung



Hauptzutaten
• Uncle Ben`s® Express Basmati-Reis
• Tintenfisch
• Zitronen
• Weißwein

Weitere Zutaten:
Tintenbeutel der Tintenfische, Zwiebel, Petersilie, Knoblauch, Olivenöl

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zubereitung:
1. Tintenfische waschen, schneiden, Tintenbeutel beiseite legen.
2. Knoblauchzehen und Zwiebel schneiden, bei sanfter Hitze in Olivenöl braten, dann Tintenfischstreifen hinzufügen und unter Rühren mitbraten.
3. Saft einer kleinen Zitrone und ein kleines Glas Weißwein hinzufügen, Tintenbeutel öffnen und mit in den Topf geben.
4. Für 10 Minuten aufkochen lassen, anschließend Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren fertig braten, bis der Reis gar ist.
5. Zuletzt mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.


Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb