Thai Roastbeef mit Gemüse

Thai Roastbeef mit Gemüse

Asiatische Küche / Thai-Roastbeef mit Reis

Dieses saftige und zarte Fleischgericht ist eine österreichische Hauptspeise auf thailändische Art zubereitet. Scharfe Chili verleihen dem Gericht Würze und das gewisse Etwas. Probieren Sie es doch aus! Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt es ganz bestimmt.


Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 250 Gramm Uncle Ben’s® Spitzen-Langkorn-Reis
  • 2 Stück Zitronengras
  • Salz
  • 600 Gramm Beiried zugeputzt
  • 1 EL Dijonsenf
  • 1 EL Pfeffer schwarz geschrotet
  • 1 Stück gelber Paprika
  • 1 Chilischote(n)
  • 1 Handvoll Mu Err Pilze(Wolkenohren)
  • 1 Stück nussgroßes Ingwer
  • 1 Karotte(n)

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 Jungzwiebeln
  • 100 Gramm Enokipilze
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 6 Stück grüner Spargel
  • Sojasauce
  • Öl zum Braten
  • Fischsauce (Austernsauce)
  • 1 EL Zucker

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb