Pangasiusgratin mediterran von Monika F. aus Linz

Pangasiusgratin mediterran von Monika F. aus Linz

Pangasiusgratin mediterran von Monika F. aus Linz

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung



Hauptzutaten
• Uncle Ben`s® Express Italienisch mit Tomate & Mascarpone
• Weißer Fisch
• Zucchini
• Joghurt

Weitere Zutaten:
Minze, Zitrone, Parmesan

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zubereitung:
1. Pangasiusfilets waschen, trocken tupfen, salzen und mit Zitrone beträufeln.
2. Zucchini waschen und würfeln, in etwas Olivenöl andünsten.
3. Reis nach Packungsanweisung in der Mikrowelle garen und mit den Zucchiniwürfeln mischen.
4. Fischfilets in eine feuerfeste Form legen, mit der Reismischung bedecken und Parmesan darüberstreuen.
5. Im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C auf mittlerer Schiene 10 Minuten gratinieren.
6. Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zitronen und Minze abschmecken und als Dip zum Fisch servieren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb