Tofu unter Chili-Kräuterkruste von Denise K. aus Wien

Tofu unter Chili-Kräuterkruste von Denise K. aus Wien

Tofu unter Chili-Kräuterkruste von Denise K. aus Wien

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung



Hauptzutaten
• Uncle Ben`s® Express Basmati-Reis
• Tofu
• Chili
• Tomatensauce

Weitere Zutaten:
Petersilie, Semmelbrösel, Margarine, Öl, Salz, Pfeffer, Zitrone, Zucker, Curry

Zubereitungszeit: max. 20 Minuten

Zubereitung:
1. Tofu in Scheiben schneiden, würzen, in ein wenig Öl kurz anbraten.
2. Backrohr auf 200 Grad Oberhitze vorheizen.
3. Chili entkernen und gemeinsam mit der Petersilie in einem Mixer zerkleinern.
4. Mit handwarmer Margarine, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer vermischen, Masse auf den Tofu ca. 1 cm dick aufstreichen. Für 5 Minuten ins Backrohr geben und gratinieren lassen, bis die Kruste goldbraun ist.
5. Den Uncle Ben`s® Basmatireis laut Packung zubereiten, mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Die Tomatensauce erwärmen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, etwas Zucker und Curry abschmecken.
7. Den Tofu aus dem Rohr nehmen und zusammen mit dem Reis und der Sauce servieren. Eine schnelle und gesunde Hauptspeise! Mahlzeit!


Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb