Seitan-Zwiebel-Reis von Frieda S. aus St. Leonhard

Seitan-Zwiebel-Reis von Frieda S. aus St. Leonhard

Seitan-Zwiebel-Reis von Frieda S. aus St. Leonhard

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Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung



Hauptzutaten
• Uncle Ben`s® Spitzen-Langkorn-Reis
• Seitan
• Lauch
• Sojasauce

Weitere Zutaten:
Öl, Knoblauchzehe, Ingwer, Orange, Honig

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zubereitung:
1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Den Seitan würfeln. Lauchzwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
3. Das Öl erhitzen, Seitan darin anbraten. Pfanne vom Herd nehmen, Seitan herausnehmen, abtropfen lassen und anschließend warm stellen.
4. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und das Öl nochmals erwärmen. Lauchzwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Die Sojasauce zugeben.
5. Die Orangen und die Limette auspressen und den Saft zusammen mit dem Honig in die Sojasauce geben.
6. Den gekochten Reis hinein geben und einige Minuten dünsten. Den gebratenen Seitan untermischen.

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Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb