Ente mit Wokgemüse und Reis

Ente mit Wokgemüse und Reis

Chinesische Küche / Ente mit Wokgemüse und Reis

Ente mit Wokgemüse und Reis ist ein typisches Gericht aus der chinesischen Küche! Diese köstliche Ente mit Wokgemüse und Reis bringt Asien im Handumdrehen auf Ihren Tisch! Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt diese köstliche Hauptspeise immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 4 Stück Entenbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 1 Handvoll Erbsenschoten
  • 100 Gramm Lauch
  • 0.25 Stück Karfiol
  • 0.5 Stück gelber Paprika
  • 2 EL Mandeln ganz
  • 1 Handvoll Zwergorangen
  • 0.125 Liter Orangensaft

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 Karotte(n)
  • Sojasauce
  • 1 Stück nussgroßes Ingwer, geschnitten
  • Olivenöl zum Braten
  • 250 Gramm Uncle Ben’s® Basmati-Reis

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb