Klassisches Hühnercurry

Klassisches Hühnercurry

Asiatische Küche / Klassisches Hühnercurry

Klassisches Hühnercurry ist ein typisches Fleischgericht aus der thailändischen Küche! Dieses köstliche klassische Hühnercurry bringt Asien im Handumdrehen auf Ihren Tisch! Überraschen Sie Gäste und Familie mit dieser ideenreichen Hauptspeise. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: MITTEL

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 350 g Uncle Ben’s® Spitzen-Langkorn-Reis
  • Salz
  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • 2 EL Butter
  • 600 g Hühnerfilet ohne Haut
  • 2 Karotten
  • 0.5 Bund Jungzwiebeln oder Zwiebeln
  • 100 g Babymais
  • 2 rote Pfefferoni
  • 100 g Bambussprossen
  • 1 EL Currypulver

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 gestrichene(r) EL gelbe Currypaste
  • Sojasauce
  • 2 EL Butter
  • 300 g Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung in 6 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb