Suppe mit Garnelen und Reis

Suppe mit Garnelen und Reis

Asiatische Küche / Suppe mit Garnelen und Reis

Suppe mit Garnelen und Reis ist eine typische Vorspeise aus der thailändischen Küche! Diese köstliche Suppe mit Garnelen und Reis bringt Asien im Handumdrehen auf Ihren Tisch! Überraschen Sie Gäste und Familie mit diesem ideenreichen udn authentischen Gericht. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: MITTEL

Zubereitungszeit: 60 Min.

  • 150 g Uncle Ben’s® Langkorn & Wild-Reis
  • Salz
  • 20 Garnelen
  • 200 g Sojasprossen
  • 250 g Champignons
  • 100 g Fisolen
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 1 EL Koriander
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 geschälte Zwiebel(n)
  • 4 Stück Zitronengras

Zubereitungszeit: 60 Min.

  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Chilischoten
  • 5 Kaffirblätter (im Asiashop erhältlich)
  • 3 EL Garnelenpaste
  • 1 l Hühnersuppe
  • 700 g Kokosmilch
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 kleines Bund frischer Koriander

Zubereitung in 7 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb