Kokos-Reiscreme

Kokos-Reiscreme

Chinesische Küche / Kokos-Reiscreme mit Sesamkrokant

Kokos-Reiscreme mit Sesamkrokant ist ein typisches Gericht aus der chinesischen Küche! Diese köstliche Kokos-Reiscreme mit Sesamkrokant bringt Asien im Handumdrehen auf Ihren Tisch! Das Gericht ist nicht nur eine Freude für den Gaumen, sondern auch eine wahre Augenweide für Familie und Gäste. Mit diesem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt diese köstliche Süßspeise immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 80 g Uncle Ben’s® Risotto
  • 200 g Milch
  • 0.5 Stück Sternanis
  • 2 EL brauner Zucker
  • 250 g Kokosmilch
  • 250 g Crème double (Mascarpone)
  • 5 EL brauner Zucker, fein gemahlen
  • 1 Schale von Orange(n)
  • 6 Eidotter
  • 200 g brauner Zucker
  • 100 g Sesam

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung in 6 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb