Knusprige Garnelen auf Basmati

Knusprige Garnelen auf Basmati

Chinesische Küche / Knusprig frittierte Garnelen mit Basmatireis

Knusprig frittierte Garnelen mit Basmatireis ist ein typisches Gericht aus der chinesischen Küche! Diese köstlichen knusprig frittierten Garnelen mit Basmatireis bringen Asien im Handumdrehen auf Ihren Tisch! Das Gericht ist nicht nur eine Freude für den Gaumen, sondern auch eine wahre Augenweide für Familie und Gäste. Mit diesem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.


Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 300 g Uncle Ben’s® Basmati & Thai-Reis
  • Salz
  • 16 Stück große rohe Riesengarnelen
  • 3 EL Stärkemehl
  • 3 Eier
  • 160 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • 1 Packung(en) Noriblätter
  • Öl zum Frittieren
  • Eingelegter Ingwer
  • Sojasauce, Wasabi

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb