Gemüsewok mit Reis und Tofu

Gemüsewok mit Reis und Tofu

Chinesische Küche / Gemüsewok mit Reis

Gemüsewok mit Reis und Tofu ist ein typisches Gericht aus der chinesischen Küche! Dieser köstliche, vegetarische Gemüsewok mit Reis und Tofu bringt Asien im Handumdrehen auf Ihren Tisch, ist in der Pfanne im Nu fertig und schmeckt nicht nur Vegetariern. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 200 Gramm Kohlsprossen
  • 1 Handvoll Sojasprossen
  • 200 Gramm Champignons
  • 100 Gramm Lauch
  • 1 Stück Paprika rot
  • 100 Gramm Maiskölbchen
  • 1 Stück nussgroßes Ingwer
  • 1 Stamm Stangensellerie
  • Sojasauce
  • Chili (nach belieben)
  • 250 Gramm Tofu

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • Salz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Sesam
  • Salz
  • Öl zum Braten
  • 250 Gramm Uncle Ben’s® Basmati-Reis

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb