Gemüsecurry mit Kokosreis

Gemüsecurry mit Kokosreis

Asiatische Küche / Gemüsecurry mit Kokosreis

Gemüsecurry mit Kokosreis ist ein typisches Gericht aus der thailändischen Küche! Dieses köstliche Gemüsecurry mit Kokosreis bringt Asien im Handumdrehen auf Ihren Tisch! Überraschen Sie Gäste und Familie mit dieser ideenreichen Hauptspeise, die nicht nur Vegetariern gut schmeckt. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 300 g Uncle Ben’s® Spitzen-Langkorn-Reis
  • 1 nussgroßes Stück Ingwer
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • Salz
  • evtl. etwas frische Kokosnuss
  • 100 g Kichererbsen
  • 1 gelbe(r) Paprika
  • 4 Pak Choi
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 nussgroße Stück Ingwer
  • 200 g Tomatensauce mit Stücken
  • 1 Msp. Kurkuma
  • 1 Msp. Chilipulver oder frische Piri-Piri
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Koriander
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 1 kleine(s) Bund frischer Koriander
  • 2 Lorbeerblätter

Zubereitung in 8 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb