Putencurry mit Safranreis

Putencurry mit Safranreis

Asiatische Küche / Putencurry mit Safranreis

Putencurry mit Safranreis ist ein köstliches Pfannengericht aus der asiatischen Küche für die ganze Familie! Currys sind Eintopfgerichte, die typischerweise mit Reis serviert werden. Sie stammen zwar ursprünglich aus Asien, sind jedoch mittlerweile auch bei uns sehr beliebt. Dieses Putencurry mit Safranreis ist leicht und schnell zuzubereiten und schmeckt einfach herrlich. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 250 Gramm Uncle Ben’s® Langkorn & Wild-Reis
  • 1 Messerspitze(n) Safranfäden
  • 0.5 Zwiebel(n)
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Salz
  • 600 Gramm Putenfilet
  • Öl zum Braten
  • Salz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 ml Kokosmilch
  • 1 gestrichene(r) Teelöffel Red Curry Paste

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 Stück Zitronenblatt (Falls vorhanden)
  • Sojasauce
  • 0.5 Stück Brokkoli
  • 200 Gramm Sojasprossen
  • 100 Gramm Shi Take Pilze frisch (oder getrocknet)
  • 1 Stück Piri piri

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb