Reissalat mit Spinat und Feta

Reissalat mit Spinat und Feta

Reissalat mit Spinat und Feta

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 300 g Uncle Ben’s® Basmati-Reis
  • Salz
  • 200 g Spinat
  • 1 Handvoll Minze
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Feta
  • 2 EL frisch gehackter Dill

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 EL Pinienkerne, geröstet
  • Chilipulver

Zubereitung

Zubereitung

1. Den Uncle Ben’s® Reis laut Packungsangabe zubereiten.

2. Den Spinat und die Minze putzen bzw. die Blätter abzupfen und trocken schütteln. Einige Minzeblätter zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest mit dem Spinat in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken.

3. Den Essig mit Zitronensaft, Zucker und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Den Feta zerbröckeln und mit dem Dill, der Minze und dem Spinat unter den Reis mengen.

5. Auf Schüsseln verteilen und mit Pinienkernen und Minze garnieren. Mit Chili bestreut servieren.

Zubereitungszeit: 25 min
Garzeit ca.: 25 min
Schwierigkeitsgrad: leicht

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb