Reispudding mit Erdbeeren

Reispudding mit Erdbeeren

Reispudding mit Erdbeeren

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 175 g Uncle Ben’s® Risotto
  • 400 ml Milch
  • 80 g Zucker
  • Schale von 1 Zitrone
  • Weiche Butter und Zucker für die Förmchen
  • 2 Stk Eier
  • 300 g Erdbeeren
  • 200 g Himbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Pinienkerne, geröstet

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • Minzeblätter

Zubereitung

Zubereitung

1. Die Milch mit dem Zucker und der Zitronenschale aufkochen. Dann den Uncle Ben’s® Reis zugeben. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten gar köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und die Schale wieder entfernen.

2. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Vier Puddingförmchen ausbuttern und mit Zucker ausstreuen.

3. Die Eier trennen und das Eigelb unter den Reis mischen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Reis ziehen. In die Puddingförmchen füllen, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen.

4. Die Erdbeeren halbieren. Die Himbeeren verlesen und einige Himbeeren und Erdbeeren zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest mit dem Zucker und dem Zitronensaft fein pürieren. Durch ein Sieb streichen.

5. Den Pudding jeweils auf einen Teller stürzen und etwas Beerensauce darüberträufeln. Mit den restlichen Beeren, Pinienkernen und Minze garniert servieren.

Zubereitungszeit: 25 min
Garzeit ca.: 25 min
Schwierigkeitsgrad: mittel

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb