Zanderfilet auf Reis

Zanderfilet auf Reis

Österreichische Küche / Zanderfilet auf Reis

Dieses Zanderfilet auf Reis ist ein herrlich einfaches und schnelles Rezept aus der österreichischen Küche! Mit diesem köstlichen Zanderfilet auf Reis zaubern Sie im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit auf den Tisch! Überraschen Sie Gäste und Familie mit diesem klassischen Gericht. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 4 Stück Zanderfilet à 180 g, geschuppt
  • 2 EL Brösel
  • 1 EL Dijonsenf
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • 2 Packungen Uncle Ben’s® Express Griechisch – Djuvec Reis
  • 100 ml Wasser

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb