Rindsrouladen mit Reis

Rindsrouladen mit Reis

Österreichische Küche / Rindsrouladen mit Reis

Diese Rindsrouladen mit Reis ist ein herrlich einfaches und schnelles Rezept aus der österreichischen Küche! Mit diesen köstlichen Rindsrouladen mit Reis zaubern Sie im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit auf den Tisch! Überraschen Sie Gäste und Familie mit diesem klassischen Gericht. Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 Packungen Uncle Ben’s® Express Spitzen-Langkorn-Reis
  • 100 ml Wasser
  • 4 Rindsschnitzel oder 4 Scheiben Rostbratenfleisch à 160 g
  • 2 EL Dijonsenf
  • 1 Karotte
  • 1 gelbe Rübe
  • 12 Scheiben Frühstücksspeck
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 nussgroßes Stück Butter

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 Zweig frischer Rosmarin
  • 1 Zweig frischer Thymian
  • 1 Schuss Weißwein
  • 1 gestrichener EL Stärkemehl

Zubereitung in 7 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb