Vogerlsalat mit Karotten und Reis

Vogerlsalat mit Karotten und Reis

Kochen mit Kindern / Vogerlsalat mit Karotten und Reis

Kochen mit Kindern ist nicht nur ein gemeinsamer Familienspaß, es fördert bei Kindern auch den bewussten Umgang mit Nahrung und gesunder Ernährung. Vogerlsalat mit Karotten und Reis ist ein tolles Rezept zum kinderleichten Nachkochen in der Familie!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 30 Min.

  • 200 g Vogerlsalat
  • 8 Karotten
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 g Uncle Ben’s® Spitzen-Langkorn-Reis
  • 0.25 l Buttermilch
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Holundersirup
  • Langkornreis
  • Salz, Pfeffer nach belieben

Zubereitungszeit: 30 Min.

Zubereitung

Zubereitung

  1. Den Salat gut waschen. Die Karotten schälen und mit Olivenöl einreiben. Salzen, pfeffern und auf einem Backblech bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca. 45 min. Schmoren.
  2. Reis kochen und abseihen. Buttermilch, Holundersirup, Honig und Zitrone zu einem sämigen Dressing vermengen.
  3. Salat und Karotten in eine Salatschüssel geben und mit dem Dressing übergießen.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb