Risotto mit Erbsen

Risotto mit Erbsen

Kochen mit Kindern / Risotto mit Erbsen

Kochen mit Kindern ist nicht nur ein gemeinsamer Familienspaß, es fördert bei Kindern auch den bewussten Umgang mit Nahrung und gesunder Ernährung. Risotto mit Erbsen ist ein tolles Rezept zum kinderleichten Nachkochen in der Familie!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 300 g Uncle Ben’s® Risotto-Reis
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen, klein geschnitten
  • 40 ml Olivenöl
  • 1.5 Liter Gemüse- oder Hühnersuppe
  • 70 g frisch geriebener Parmesan
  • Salz und Pfeffer, Muskatnuss
  • 100 g Erbsen
  • 1 Bund Petersilie oder Kerbel oder beides

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

  1. Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl langsam hell anschwitzen. Den Reis zugeben und etwas umrühren. Dann mit einem Schöpfer Suppe ablöschen.
  2. Nun je nach Hitze und gewünschter Bissfestigkeit 15 – 20 Minuten lang dünsten, dabei laufend rühren. Bevor die Flüssigkeit vollständig verdampft ist, neue Suppe nachgießen.
  3. Wenn der Reis nun die gewünschte Konsistenz erreicht hat, Risotto vom Herd nehmen, kalte Butterflocken und Parmesan unterrühren. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  4. Reis mit den Erbsen, Petersilie und/oder Kerbel abmischen, nochmals erhitzen und servieren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb