Mais-Reissalat mit gegrillten Hendlstücken

Mais-Reissalat mit gegrillten Hendlstücken

Kochen mit Kindern / Mais-Reissalat mit gegrillten Hendlstücken

Kochen mit Kindern ist nicht nur ein gemeinsamer Familienspaß, es fördert bei Kindern auch den bewussten Umgang mit Nahrung und gesunder Ernährung. Mais-Reissalat mit gegrillten Hendlstücken ist ein tolles Rezept zum kinderleichten Nachkochen in der Familie!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 30 Min.

  • 4 Stk. Hühnerbrust
  • 200 g Mais
  • 100 g Mini-Maiskolben
  • 50 g getrocknete Paradeiser
  • 100 g Uncle Ben’s® Natur-Reis
  • Reisessig oder weißer Balsamico-Essig oder Apfelessig
  • etwas Honig
  • 1 Stk. Knoblauch klein gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie, Basilikum

Zubereitungszeit: 30 Min.

Zubereitung

Zubereitung

  1. Reis kochen. Mais und Mini-Maiskolben in reichlich Salzwasser kochen, abseihen und abschrecken.
  2. Mit dem gekochten Reis vermischen und mit Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Ein paar Minuten ziehen lassen.
  3. Toaster heiß werden lassen, die mit Salz und Pfeffer gewürzten Hühnerfilets darauf geben und braten lassen.
  4. Gerne kannst du den Reis-Mais-Salat nach deinem Geschmack abändern, zum Beispiel mit frischen Paradeisern oder ein paar frischen Paprikastücken – alles ist erlaubt!
  5. Kräuter dazugeben und seriveren

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb