Milchreis mit Kokosflocken und Holundersirup

Milchreis mit Kokosflocken und Holundersirup

Kochen mit Kindern / Milchreis mit Kokosflocken und Holundersirup

Kochen mit Kindern ist nicht nur ein gemeinsamer Familienspaß, es fördert bei Kindern auch den bewussten Umgang mit Nahrung und gesunder Ernährung. Milchreis mit Kokosflocken und Holundersirup ist ein tolles Rezept zum kinderleichten Nachkochen in der Familie!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 l Milch
  • 250 g Uncle Ben’s® Risotto-Reis
  • 3 EL Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 3 EL Vanille – Puddingpulver
  • Salz
  • 50 g Kokosflocken
  • 1 l Holundersirup
  • 1 Tafel eingefrorene Schokolade

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Kochen mit Kindern / Milchreis mit Kokosflocken und Holundersirup

  1. 3 EL Milch zum Anrühren des Puddingpulvers aufheben. Die restliche Milch mit der Prise Salz , Zucker und der aufgeschnittenen Vanilleschote zum Kochen bringen.
  2. Reis hinzufügen und ca 20 Minuten lang kochen bis der Reis bissfest ist.
  3. Puddingpulver und Milch vermischen und unterrühren. Noch mal kurz aufkochen lassen.
  4. Den Milchreis mit Holundersirup abschmecken, auf einem Teller anrichten und mit Kokosflocken anrichten.
  5. Die Schokolade raspeln und darüberstreuen. Dazu kannst du auch Kakaopulver oder Schokostreusel verwenden.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb