Wiener Schnitzel mit Reis

Wiener Schnitzel mit Reis

Kochen mit Kindern / Wiener Schnitzel mit Reis

Kochen mit Kindern ist nicht nur ein gemeinsamer Familienspaß, es fördert bei Kindern auch den bewussten Umgang mit Nahrung und gesunder Ernährung. Wiener Schnitzel mit Reis ist ein tolles Rezept zum kinderleichten Nachkochen in der Familie!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 30 Min.

  • 4 Schweins- oder Hendl-Schnitzel,– dünn geschnitten
  • 2 Eier
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Salz
  • 300 g Uncle Ben’s® Spitzen-Langkorn-Reis 10 min.
  • Öl zum Herausbacken

Zubereitungszeit: 30 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Kochen mit Kindern / Wiener Schnitzel mit Reis

  1. Die Schnitzel bereits dünn geschnitten kaufen, dann musst du sie nicht zu fest klopfen. Wenn du sie klopfen musst: zwischen zwei Folien oder zwei Gefrierbeuteln.
  2. Fleisch salzen. 3 Teller zur Hand nehmen. Einen mit Mehl, einen mit Brösel füllen. Im dritten Teller Ei verquirlen.
  3. Schnitzel in Mehl, dann Ei, dann Brösel wenden und etwas andrücken – nicht zu fest.
  4. Im heißen Öl schwimmend goldgelb herausbacken. Dabei die Pfanne immer leicht schwenken.
  5. Reis wie auf der Packung angegeben kochen und zum Schnitzel servieren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb