Vogerlsalat mit Speck und Kernöl

Vogerlsalat mit Speck und Kernöl

Kochen mit Kindern / Vogerlsalat mit Speck und Kernöl

Kochen mit Kindern ist nicht nur ein gemeinsamer Familienspaß, es fördert bei Kindern auch den bewussten Umgang mit Nahrung und gesunder Ernährung. Vogerlsalat mit Speck und Kernöl ist ein tolles Rezept zum kinderleichten Nachkochen in der Familie!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 100 g Vogerlsalat
  • 100 g Speck
  • Kernöl
  • 0,05 l Apfelssig
  • 3 EL Zucker
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

Zubereitung

  1. Salat gut waschen.
  2. Für das Dressing Salz, Zucker, Essig und Wasser vermengen und über den Salat gießen.
  3. Speck in einer Pfanne langsam braten und über dem Salat verteilen.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb