Limetten-Reiscreme mit Mangogelee

Limetten-Reiscreme mit Mangogelee

Asiatische Küche / Limetten-Reiscreme

Limetten-Reiscreme mit Mangogelee ist ein köstliches Gericht aus der asiatischen Küche! Diese köstliche Limetten-Reiscreme mit Mangogelee ist nicht nur eine gelungene Nachspeise, sondern schmeckt auch zwischendurch. Ihre Familie und Gäste werden diese leichte Gaumenfreude lieben! Mit dem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 2 Stück Limettenschalen und Saft
  • 0.5 Liter Milch
  • 150 Gramm Uncle Ben’s® Basmati-Reis
  • 0.25 Liter geschlagnes Obers
  • 2 Blatt Gelatine
  • 2 EL Zucker
  • 1 Stück reife Mango(s)
  • 0.125 Liter Orangensaft
  • 2 Blatt Gelatine

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb