Reispfanne Bella Italia

Reispfanne Bella Italia

Kochen mit Kindern / Reispfanne Bella Italia

Kochen mit Kindern ist nicht nur ein gemeinsamer Familienspaß, es fördert bei Kindern auch den bewussten Umgang mit Nahrung und gesunder Ernährung. Reispfanne Bella Italia ist ein tolles Rezept zum kinderleichten Nachkochen in der Familie!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 30 Min.

  • 300 g Uncle Ben’s® Express Risi Bisi
  • 4 Stk. Hühnerbrust, in Würfel geschnitten
  • 4 Stk. Forellenfilet, entgrätet
  • 1 Stk. Zwiebel, in Würfel geschnitten
  • 2 Stk. Knoblauchzehen klein geschnitten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 harte Semmeln
  • 0.5 l Gemüsefond
  • Olivenöl
  • 1 EL Basilikumblätter
  • Paprikapulver

Zubereitungszeit: 30 Min.

  • 3 Paprika, entkernt und grobe Würfel geschnitten
  • 4 verschiedene Paradeiser, gelb – rot – groß – klein, geviertelt und den Strunk herausgeschnitten

Zubereitung

Zubereitung

  1. Reis laut Packung zubereitet
  2. Die Semmeln zerreissen und im vorgeheizten Rohr (180 Grad Umluft) ca. 10 Minuten backen, bis sie eine schöne Farbe haben.
  3. Einen Topf und 2 Pfannen vorbereiten.
  4. Topf heiß werden lassen und etwas Olivenöl hineingeben. Die Paprika rösten, Zwiebel dazu geben und Tomatenmark hinzufügen. Bei mittlerer Hitze ein paar Minuten rösten lassen.
  5. Paprikapulver zugeben, umrühren. Mit der Hälfte des Gemüsefonds ablöschen und 2 Minuten köcheln lassen. Dann den Herd abdrehen.
  6. Die geschnittenen Hühnerbruststücke in einer Pfanne scharf anbraten. Das Forellenfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf der Hautseite in griffiges Mehl legen. In einer zweiten Pfanne langsam knusprig in Olivenöl braten.
  7. Hühnerbrust aus der Pfanne geben und im Topf nochmals aufkochen. Jetzt den klein geschnittenen Knoblauch und die Paradeiser dazu geben und abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis zugeben und gut durchrühren.
  8. In einer Schüssel anrichten, die Forellenfilets darauflegen und die knusprigen Semmelstücke mit Basilikum dazugeben.
  9. Mit etwas Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit Petersilie garnieren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb