Tiramisu mit Himbeeren und Reis

Tiramisu mit Himbeeren und Reis

Kochen mit Kindern / Tiramisu mit Himbeeren und Reis

Kochen mit Kindern ist nicht nur ein gemeinsamer Familienspaß, es fördert bei Kindern auch den bewussten Umgang mit Nahrung und gesunder Ernährung. Tiramisu mit Himbeeren und Reis ist ein tolles Rezept zum kinderleichten Nachkochen in der Familie!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 30 Min.

  • 500 g frische Himbeeren
  • 1 Zitrone
  • 1 Pkg. Biskotten
  • 500 g Mascarpone
  • 4 Eier
  • 100 g Kristallzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • Kakao
  • Trinkschokolade (in Milch aufgelöst)
  • Uncle Ben’s Express Spitzen-Langkorn-Reis

Zubereitungszeit: 30 Min.

Zubereitung

Zubereitung

  1. Eier mit Kristallzucker über Wasserdampf aufschlagen bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  2. Den Mascarpone unterheben und Vanillezucker dazugeben – vielleicht auch ein wenig Honig, wenn du magst – oder die Schale einer Orange – fein gerieben.den gekochten Reis dazugeben.
  3. Himbeeren mit Zitronensaft, oder nach Belieben Holundersaft (passt auch hervorragend) und etwas Staubzucker und Vanillezucker marinieren.

  4. Und jetzt geht’s los – wir schlichten das Tiramisu! Du brauchst eine Salatschüssel. Die Biskotten kurz in dem aufgelösten Kakao einweichen. Biskotten – Himbeeren – Mascarponecreme abwechselnd aufschichten.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb