Grünes Hühnchencurry mit Reis

Grünes Hühnchencurry mit Reis

Asiatische Küche / Hühnchencurry mit Reis

Unser cremig-mildes grünes Hühnchencurry mit gesunden Zutaten, schmeckt nach Asien und wird die gesamte Familie begeistern!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 20 Min.

  • 250 g Uncle Ben´s® Basmati Reis
  • 4 Hühnerfilets
  • 400 ml Kokosmilch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL frischer, geriebener Ingwer
  • 1/2 grüne Chilischote
  • 100 g frischer Brokkoli
  • 1 TL Currypulver
  • Saft einer Zitrone
  • bestes Olivenöl

Zubereitungszeit: 20 Min.

  • Salz & Pfeffer
  • Tipp: wer es gerne schärfer mag, kann ein oder zwei Chilischoten dazugeben

Zubereitung

Zubereitung

Asiatische Küche / Hühnchencurry mit Reis


  1. Den Uncle Ben´s® Basmati Reis in 4 Tassen Wasser 10 Minuten kochen und beiseite stellen.
  2. Die Chilischoten, mit dem geriebenen Ingwer, den gehackten Knoblauchzehen in Olivenöl scharf anbraten. Die WECH Hühnerfilets und den Brokkoli in Stücke schneiden und in die Pfanne geben.
  3. Wenige Minuten anbraten.
  4. Mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe aufgießen und (am besten mit geschlossenem Deckel) ca. 15 Minuten lang auf mittler Stufe köcheln lassen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und einem Teelöffel Currypluver würzen.
  6. Zum Schluss den Saft einer frisch gepressten Zitrone hinzufügen.
  7. Mit Basmati Reis servieren.

Rezept erstellt von: Cooking Catrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb