Reisbällchen mit zwei Dressings

Reisbällchen mit zwei Dressings

Chinesische Küche / Reisbällchen mit Saucen

Reisbällchen sind typisch für die chinesischen Küche! Sie werden zu vielen Anlässen gereicht. Diese köstlichen Reisbällchen mit zweierlei Dressing bringen Asien im Handumdrehen auf Ihren Tisch und schmecken nich tnur Vegetariern! Auch die köstlichen Saucen werden Ihre Familie und Gäste begeistern. Mit diesem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 250 Gramm Uncle Ben’s® Langkorn & Wild-Reis
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Öl zum Backen
  • 2 Jungzwiebeln
  • 1 Schote(n) Piri piri
  • 1 EL fein gehackter Ingwer
  • 50 ml Sojasauce
  • 50 ml Wasser
  • Sesamöl

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 3 EL Honig
  • 5 EL Wasser
  • 2 EL Sesamöl
  • etwas fein gehackter Ingwer
  • 0.5 Stück Limettensaft
  • 1 Messerspitze(n) fein gehackte Chilischote
  • 1 Handvoll gemischter Blattsalat zum Anrichten

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb