Tofu mit Gemüse und Basmati & Jasmin-Reis

Tofu mit Gemüse und Basmati & Jasmin-Reis

Chinesische Küche / Tofu mit Gemüse

Ein gesundes, vegetarisches Reisgericht mit einer Menge Vitamine. Ingwer, geräucherter Tofu und Jasmin-Reis geben dieser asiatischen Köstlichkeit eine unverwechselbare Geschmacksnote.

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 30 Min.

  • 250 g Uncle Ben’s Basmati & Jasmin Reis
  • 50 g frische Mu-Err-Pilze
  • 200 g Zuckerschoten
  • Salz
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1,5 cm frischer Ingwer
  • 4 EL Sojaöl
  • 500 g geräucherter Tofu
  • 2 EL dunkle Sojasauce

Zubereitungszeit: 30 Min.

  • Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

Chinesische Küche / Tofu mit Gemüse


  1. Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Pilze schneiden. Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprika in Würfel schneiden.
  2. Aubergine ebenfalls in kleine Stücke teilen. Knoblauch und Ingwer
    schälen, fein hacken und im Wok mit heißem Öl anschwitzen.
  3. Tofu in 1,5 cm große Würfel schneiden, mit dem restlichen Gemüse
    in den Wok geben und unter gelegentlichem Wenden 5–6 Min. anbraten. Mit Sojasauce würzen, mit Pfeffer abschmecken
    und mit Reis servieren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb