Rindfleisch mit Mandarinen

Rindfleisch mit Mandarinen

Chinesische Küche / Rindfleisch mit Mandarinen

Das perfekte Rezept für alle, die die fruchtig-frische asiatische Küche lieben. Rindfleisch in Kombination mit Gemüse, Mandarinen und traditionell chinesischen Zutaten – ein unvergessliches Geschmackserlebnis!

Zutaten für 4 Personen

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Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 60 Min.

  • 250 g Uncle Ben’s Spitzen- Langkorn-Reis
  • 600 g Rinderfilet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL geriebener Ingwer
  • Sojasauce
  • 2 EL Sojaöl
  • 2 EL Reiswein
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • 1 Messerspitze Sambal Oelek
  • 1 kleine Stange Lauch

Zubereitungszeit: 60 Min.

  • 2 milde rote Chilischoten
  • 175 g Dosenmandarinen
  • 4 EL Erdnussöl
  • 2 TL Limettensaft

Zubereitung

Zubereitung

Chinesische Küche / Rindfleisch mit Mandarinen


  1. Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Fleisch in schmale Streifen
    schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Mit Ingwer, 3 EL Sojasauce, Sojaöl, Reiswein, Honig, Salz und Sambal Oelek mischen. Mit Fleisch vermengen und für 30 Min. marinieren.
  2. Lauch in feine Ringe schneiden. Chilis in Streifen schneiden. Erdnussöl in den heißen Wok geben. Ingwer, Knoblauch und Fleischstreifen darin 2–3 Min. unter Rühren anbraten.
  3. Herausnehmen und beiseitestellen. Lauch und Chilis 3–4 Min.
    scharf braten. Dann Fleisch und Mandarinen untermischen. Mit Limettensaft
    und Sojasauce abschmecken und mit Reis servieren.

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Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
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Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb