Indonesischer Curryreis mit Huhn

Indonesischer Curryreis mit Huhn

Indonesische Küche / Curryreis mit Huhn

Curryreis mit Huhn ist ein typisches Gericht aus der indonesischen Küche! Dieser köstliche Indonesische Curryreis mit Huhn bringt Asien im Handumdrehen auf Ihren Tisch! Überraschen Sie Ihre Familie und Gäste mit dieser schmackhaften Hauptspeise. Mit diesem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 250 Gramm Uncle Ben’s® Basmati & Jasmin-Reis
  • Salz
  • 500 Gramm Hühnerfilet
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL Ketchup
  • Öl zum Braten
  • 3 Jungzwiebeln
  • 1 Stück Piri piri fein gehackt
  • 1 Stück roter Paprika

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb