Gebratener Eierreis im Wok

Gebratener Eierreis im Wok

Chinesische Küche / Gebratener Eierreis im Wok

Ob als Beilage zu asiatischen Gerichten oder als vegetarische Mahlzeit – Eierreis passt immer! Mit frischen Zutaten wie Ingwer und Frühlingszwiebeln ein feines, sehr gesundes Reisgericht.

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 35 Min.

  • 300 g Uncle Ben’s® Basmati-Reis
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Ingwer
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Sesamöl
  • 4 Eier
  • 1 Messerspitze Kurkumapulver
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitungszeit: 35 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Chinesische Küche / Gebratener Eierreis im Wok


  1. Reis laut Packungsanleitung zubereiten, danach auskühlen lassen. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Röllchen schneiden.
  2. Reis in heißem Öl im Wok 2–3 Min. anbraten. Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln zufügen und zusammen unter Rühren weitere 3–4 Min. braten.
  3. Eier mit Kurkuma verquirlen und über den Reis gießen. Unter Rühren
    2–3 Min. stocken lassen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb