Wok mit Garnelen und Gemüse

Wok mit Garnelen und Gemüse

Chinesische Küche / Wok mit Garnelen und Gemüse

Ein Muss für Garnelen-Fans! Die bunte Gemüsemischung mit Paprika- und Zuckerschoten, Babymais, Zucchini und Frühlingszwiebeln in Kombination mit Garnelen und Reis schmeckt einfach unwiderstehlich!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 30 Min.

  • 300 g Uncle Ben’s® Natur-Reis
  • 300 g Garnelen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL geriebener Ingwer
  • 1 Limette
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Paprikaschoten
  • 150 g Babymais
  • 150 g Zuckerschoten
  • 1 Zucchini
  • 1 Karotte

Zubereitungszeit: 30 Min.

  • 4 EL Erdnussöl
  • 2–3 EL Sojasauce
  • 2–3 EL Fischsauce
  • Koriandergrün

Zubereitung

Zubereitung

Chinesische Küche / Wok mit Garnelen und Gemüse


  1. Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Garnelen waschen, trocken tupfen und in einer Schale mit dem gepressten Knoblauch, Ingwer und Limettensaft vermengen. Zur Seite stellen.
  2. Frühlingszwiebeln, Paprika, Zucchini und Karotte schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen.
  3. Öl in den heißen Wok geben. Karotte, Paprika und Mais 2–3 Min. braten. Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Zucchini dazugeben, 2–3 Min. mitbraten. Gemüse an den Rand schieben und Garnelen 3–4 Min. unter Wenden braten. Alles vermengen, mit Soja- und Fischsauce abschmecken. Mit Koriander und dem Reis servieren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb