Vanille-Kokos-Risotto

Vanille-Kokos-Risotto

Chinesische Küche / Vanille-Kokos-Risotto

Dieses cremige Risotto mit Vanille und Kokos ist die perfekte Nachspeise für Asien-Fans.

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 30 Min.

  • 300 g Uncle Ben’s® Risotto
  • 1 1/5 l Wasser
  • 1 Vanilleschote
  • 40 g Puderzucker
  • 200 ml Kokosmilch
  • 80 g Kokosraspel
  • 1 Prise Salz
  • (optional) Blattgold zum Garnieren

Zubereitungszeit: 30 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Chinesische Küche / Vanille-Kokos-Risotto


  1. Den Reis laut Packungsanleitung im Wok oder in einem Topf zubereiten.
  2. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark ausschaben und
    mit dem Puderzucker, der Kokosmilch, den Kokosraspeln und dem Salz unter den Reis rühren.
  3. Noch ca. 5 Min. ziehen lassen. Je nach Geschmack eventuell mit
    Puderzucker nachsüßen. Nach Belieben mit Blattgold und Vanilleschote garniert servieren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb