Griechischer Reissalat

Griechischer Reissalat

Salate / Griechischer Reissalat

Knackiges Gemüse, köstlicher Reis und ein geschmackvolles Dressing – fertig ist der griechische Reissalat von CookingCatrin! Aus wenigen Zutaten zaubern Sie mit diesem Rezept eine gesunde Mahlzeit.

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 20 Min.

  • 250 g Uncle Ben´s® Naturreis
  • 1 Gurke
  • 2 gelbe Paprika
  • 200 g Cocktailtomaten
  • Salz & Pfeffer
  • 400 g Feta Käse light
  • Für das Dressing:
  • 60 ml Olivenöl
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 80 ml Rotweinessig
  • 2 TL Sonnentor alles im Grünen

Zubereitungszeit: 20 Min.

  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Estragon

Zubereitung

Zubereitung

Salate / Griechischer Reissalat


  1. Den Uncle Ben´s® Naturreis in der doppelten Menge Wasser 10 Minuten kochen. Den Reis auskühlen lassen.
  2. Die Gurke schälen. Die Paprika putzen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und vierteln.
  3. Das Gemüse zum Naturreis hinzufügen und gut durchrühren.
  4. Für das Dressing: Alle Zutaten für das Dressing in ein verschließbares Gefäß geben und gut durchschütteln. Den Reissalat damit marinieren.
  5. Mit frischer Minze garniert servieren.

Rezept erstellt von: Cooking Catrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb