Mediterraner Reissalat mit Mozarella

Mediterraner Reissalat mit Mozarella

Salate / Mediterraner Reissalat mit Mozarella

Als einfacher Partysalat oder als schnelles, leichtes Abendessen. Unser mediterraner Reissalat mit frischem Gemüse, Vogerlsalat & Mozzarella schmeckt immer köstlich!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 25 Min.

  • 250 g Uncle Ben´s® Express Spitzen-Langkorn-Reis
  • 1/2 Dose Mais
  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 grüne Paprika
  • 70 g Cocktailtomaten
  • 250 g Vogerlsalat (Feldsalat)
  • 250 g Mozzarella Kugeln
  • Für das Dressing:
  • 4 EL Honig
  • 1 TL Senf
  • Saft einer halben Zitrone

Zubereitungszeit: 25 Min.

  • 1/8 Liter weißer Balsamico
  • 1/8 Liter Olivenöl
  • 3 EL Kräuter (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

Salate / Mediterraner Reissalat mit Mozarella


  1. Den Langkornreis laut Packungsanleitung zubereiten. Den fertigen Reis auskühlen lassen.
  2. Das Gemüse waschen und in feine Würfel schneiden. Den Mais waschen. Das Gemüse in eine große Schüssel geben und den Reis hinzufügen.
  3. Für das Dressing: die halbe Zitrone auspressen. Alle Zutaten in ein verschließbares Gefäß geben und mehrere Minuten gut durchschütteln. Den Reissalat mit dem Dressing marinieren.
  4. Vor dem Servieren den Vogerlsalat und den Mozzarella untermischen und genießen.


Tipp: Am besten schmeckt der Reissalat wenn er über Nacht durchziehen kann.

Rezept erstellt von: Cooking Catrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb