Schweinefleisch mit Kohl und Pilzen

Schweinefleisch mit Kohl und Pilzen

Chinesische Küche / Schweinefleisch mit Langkornreis

Dieses süßsaure Schweinfleisch mit Kohl, Pilzen und Langkornreis ist ein köstliches Gericht aus der chinesischen Küche und bringt Asien im Handumdrehen auf Ihren Tisch! Überraschen Sie Ihre Familie und Gäste mit dieser ideenreichen Hauptspeise. Mit diesem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 250 Gramm Uncle Ben’s® Spitzen-Langkorn-Reis
  • Salz
  • 500 Gramm Schweinskarree ausgelöst
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • 0.25 Stück Kohl
  • 6 Stück Shiitakepilze
  • 1 Stück roter Paprika
  • 1 Knoblauchzehe(n) blättrig geschnitten
  • 1 EL Zucker

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 1 Schuss Reisessig
  • 1 Stück nussgroßes Ingwer
  • Sojasauce
  • 1 EL Stärkemehl
  • 1 EL dunkles Sesamöl

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb