Reis-Puffer am Stiel

Reis-Puffer am Stiel

Kochen mit Kindern / Reis-Puffer am Stiel

Lecker, gesund und ein echter Hingucker! Probieren Sie unser Rezept aus und zeigen Sie Ihren Kindern, wie viel Spaß es macht, die Reis-Puffer am Stiel gemeinsam zuzubereiten.

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 25 Min.

  • 300 g Uncle Ben’s® Basmati-Reis
  • 200 g Tiefkühl-Gemüsemischung
  • 3 Eier
  • Olivenöl, Salz & Pfeffer
  • 100 g Semmelbrösel
  • 8 Holzspatel

Zubereitungszeit: 25 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Kochen mit Kindern/Reis-Puffer am Stiel


  1. Den Reis laut Packungsanleitung zubereiten.
  2. Das Gemüse laut Packungsangabe kochen und wie den Reis auskühlen lassen. Die Eier hinzufügen, 6 EL Semmelbrösel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit den Händen Knödel formen, diese platt drücken. Von beiden Seiten in Semmelbröseln wälzen.
  4. Die Holzspieße kurz in Wasser einweichen, und zu einem Drittel in die Reis-Gemüselaibchen stecken.
  5. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Laibchen darin je 5 Minuten von beiden Seiten auf mittlerer Stufe goldbraun anbraten.


Tipp: Basmati-Reis ist auch im praktischen Kochbeutel erhältlich.

Rezept erstellt von: Cooking Catrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb