Vegetarisches Kinder-Risotto

Vegetarisches Kinder-Risotto

Kochen mit Kindern / Vegetarisches Kinder-Risotto

Buntes Gemüse, köstlicher Reis und aromatische Gewürze – zusammen ergeben diese Zutaten unser leckeres vegetarisches Kinder-Risotto.

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 30 Min.

  • 275 g Uncle Ben’s® Risotto-Reis
  • 3 kleine Paprika (grün, gelb, rot)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Stange Lauch
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 1/2 TL Safranfäden
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitungszeit: 30 Min.

Zubereitung

Zubereitung

Kochen mit Kindern/Vegetarisches Kinder-Risotto


  1. Das Gemüse putzen und sehr fein würfeln.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anrösten. Den Reis hinzugeben, mit Safran würzen und mit der Hälfte der Suppe übergießen.
  3. Salzen und pfeffern und ca. 15 Minuten quellen lassen.
  4. Die Paprika- und Lauchwürfel hinzufügen, restliche Suppe dazugeben und weitere 10 Minuten bei geschlossenem Deckel garen.


Tipp: Wer mag, kann das vegetarische Risotto mit Hühnchen verfeinern.

Rezept erstellt von: Cooking Catrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Suche:

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb