Kokossuppe mit Reis

Kokossuppe mit Reis

Asiatische Küche / Kokossuppe mit Reis

Diese köstliche Kokossuppe ist ein typisches Gericht aus der asiatischen Küche und bringt Asien im Handumdrehen auf Ihren Tisch! Die Kokossuppe mit Reis schmeckt nicht nur an kalten Tagen gut, sondern ist jeden Tag ein echtes Highlight! Ein besonderer Augenschmaus für Familie und Gäste ist die Suppe, wenn Sie sie in einer ausgehöhlten Kokosnuss servieren. Mit diesem einfachen Schritt-für-Schritt-Rezept von Haubenköchin Martina Willmann und Uncle Ben`s Reis gelingt dieses köstliche Gericht immer.



Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 500 Gramm Hühnerfleisch mit Knochen für Suppe
  • 4 Stück Zitronengras
  • 3 Stück Zitronenblätter
  • 1 Scheibe(n) Ingwer
  • 100 ml Kokosmilch
  • Salz
  • 1 Handvoll Sojasprossen
  • 1 Handvoll Austernpilze
  • 1 Stück Kombualge
  • 1 Chilischote(n)
  • 100 Gramm Uncle Ben’s® Basmati-Reis

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • Frischer Koriander

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Impressum

Mars Austria OG
Eisenstädter Straße 80
7091 Breitenbrunn

Firmenbuchnummer: FN 213022v (Landesgericht Eisenstadt)
Umsatzsteueridentifikationsnummer: ATU52286707
Kammerzugehörigkeit: Wirtschaftskammer Österreich, Fachgruppen Lebensmittelgroßhandel sowie Nahrungs- und Genussmittelindustire (Lebensmittelindustrie).
Gewerbeberechtigung: Gemischtwarenhandel als gemischter Betrieb